« (ニューなテイストを)産メッシュ | トップページ | 打ち上げ花火、下から見るか、築地から見るか? »

アクアクッカーセミナー@女子栄養大終わりました

週末の2日間、

メニュー開発に携わらせていただいている

”アクアクッカー”セミナー&試食会 を女子栄養大にて開催しました。

今回は対象が現役の栄養士、管理栄養士さんだったので

現場視点でのご意見や感想が伺える貴重な機会となりました。

アクアクッカーの機能、特性をいかして

学校給食、病院給食施設にぜひ普及していきたいと思っています、

ご興味のある方はぜひぜひご連絡くださいませ

アクアクッカーとは?がわかりやすい記事 (asahi.comの記事より)

http://mytown.asahi.com/hokkaido/news.php?k_id=01000260901190001

因みに今回はフィガロジャポンさんが取材に来てくださいました。

”食”を真剣に考えるという特集で

なんとこんなオデをご紹介くださるそうで(ありがたやありがたや)。。。

8月売のフィガロ、皆さま何卒剋目下さいませ。

Akua

(※試食=アクアクッカーで調理した大量調理施設向きのメニューをご用意)

|

« (ニューなテイストを)産メッシュ | トップページ | 打ち上げ花火、下から見るか、築地から見るか? »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: アクアクッカーセミナー@女子栄養大終わりました:

« (ニューなテイストを)産メッシュ | トップページ | 打ち上げ花火、下から見るか、築地から見るか? »