日経Food Scienceがおわるようですよ
先日1通の不穏なメールが。。。。
それは食の機能と安全についての情報サイト、
”日経FoodScience”の終了を知らせるものでした
・
月額500yenの会員料金も、
ヤンマガ2週分より安いではないかと自分に言い聞かせ
わりと利用していたサイトだったので残念です。
食まわりの良質で大量な情報を、熱意をもって伝えている感じが好きだったのになー
どなたか買い取って存続を!
このつぶやきmasasonへとどけ!
※3月末までサイトは残るそうなので
(以降は一切見られなくなるらしいです、もったいねぇ~)
ご興味にある方は是非のぞいてみてくださいー
非会員でも記事途中までは読めますよ。
・
”FoodScience”
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント