« 2012年2月 | トップページ | 2012年4月 »

モロ師岡。

すっかりフェイスブックの気軽さに傾倒し
ブログをご無沙汰しておりますが
3月もたけなわ、
みなさまご機嫌いかがでございましょうか?

春は物事が動き出すようで
気忙しいここ最近です。

さ来年開館だと思っていた「東京国際マンガ図書館」の先行オープンを知りつつ、
未だに行けていないくらい忙しいわー(地獄のミサワ)


先日、シークレットパーティーにケータリングに伺いましたので、

こっそり画像をup。

詳細
worksにupしましたので
よろしかったらご覧下さいませ。。。
(オーダーありがとうございました!)

Img_9575

Img_9568






。。。。こんなケーキ達ではありますが、
下は国産小麦とカルピスバター、竹炭を使った
コーヒー&シトラス味のカップケーキ、
上はルガールクリームチーズを使ったクリームです。
ケーキトッパーはガムペーストだと美味しくないので、
マジパンで。
やっぱおいしくないと嫌ですもんね。


*告知でございます*
最新号のTarzan(創刊600号!)、
「自宅トレ」特集号にて
食事監修と、週末の食事の取材協力をしております。
よろしかったらみなさまぜひに。


51nlejl38ql_sl500_aa300_



あっ、あとひとつ!

来号からTarzanでスタートする新連載、
V6長野博さん”「なっとくめし」”のページを
監修させていただくことになりました。

調理科学や栄養の知識が盛りだくさん、
男性にも女性にも”なっとく”していただける
ためになって楽しい連載です。
ぜひぜひお手に取ってご覧下さいませ。
4月5日発売でございますー

Img_9602pola

| | コメント (1) | トラックバック (0)

« 2012年2月 | トップページ | 2012年4月 »