モロ師岡。
すっかりフェイスブックの気軽さに傾倒し
ブログをご無沙汰しておりますが
3月もたけなわ、
みなさまご機嫌いかがでございましょうか?
春は物事が動き出すようで
気忙しいここ最近です。
さ来年開館だと思っていた「東京国際マンガ図書館」の先行オープンを知りつつ、
未だに行けていないくらい忙しいわー(地獄のミサワ)
先日、シークレットパーティーにケータリングに伺いましたので、
こっそり画像をup。
詳細worksにupしましたので
よろしかったらご覧下さいませ。。。
(オーダーありがとうございました!)
。。。。こんなケーキ達ではありますが、
下は国産小麦とカルピスバター、竹炭を使った
コーヒー&シトラス味のカップケーキ、
上はルガールクリームチーズを使ったクリームです。
ケーキトッパーはガムペーストだと美味しくないので、
マジパンで。
やっぱおいしくないと嫌ですもんね。
*告知でございます*
最新号のTarzan(創刊600号!)、
「自宅トレ」特集号にて
食事監修と、週末の食事の取材協力をしております。
よろしかったらみなさまぜひに。
あっ、あとひとつ!
来号からTarzanでスタートする新連載、
V6長野博さん”「なっとくめし」”のページを
監修させていただくことになりました。
調理科学や栄養の知識が盛りだくさん、
男性にも女性にも”なっとく”していただける
ためになって楽しい連載です。
ぜひぜひお手に取ってご覧下さいませ。
4月5日発売でございますー
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
はじめまして。
[tarzan]次号からの新連載楽しみにしています。
購入します(o^-^o)
投稿: りひ | 2012/03/24 20:16