« 正月明けの1冊 | トップページ | 「おむすびこ+おかずこ」のお知らせです »

お寒うございます

みなさまこんにちは


時空のねじれ現象か、男性モデル様とフレームに収まるという仕事があったのですが
己れの顔面が2倍半くらいあっ
卒倒した美才治ですご無沙汰しております
フォトショで輪郭をガリッとえぐってもらえることに一縷の望みをかけ生きていこうと思います

江戸時代の歌舞伎界に生まれたかったです





ただいま発売中のELLE a Table別冊付録「BENTO BOOKにて
お弁当をご提案させていただいております
新しいスタイルのBENTOを国内外のシェフ、クリエイター、料理家が提案!という企画です
とても楽しいブックですので よろし
かったらご高覧くださいませ。


Img_0266

そして今号のTarzan「なっとくめし」は旬のイカでつくる「イカの丸煮肝ソース」です。
イカ1杯買ってくればすぐに作れるかんたんおかず、今宵のお供にぜひぜひ。

51hciepzl_sl500_aa300__2

|

« 正月明けの1冊 | トップページ | 「おむすびこ+おかずこ」のお知らせです »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お寒うございます:

« 正月明けの1冊 | トップページ | 「おむすびこ+おかずこ」のお知らせです »