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「おむすびこ+おかずこ」、お運びいただきありがとうございました

ご挨拶が遅くなってしまいました。

このたびは「おむすびこ+おかずこ」
居酒屋にお運びいただきまして
まことにありがとうございました。
会場の浅草橋天才算数塾、あめ細工アメシンさんに感謝感謝でございます。


おむすびこ嬢のにぎるおむすびはほんとうにい
つもおいしくて感動です
今回の新作も最高でした。未体験のお方はぜひとも一度
今回の写真、
worksのほうにUP致しましたのでよろしかったらご覧下さい。


20130309_121516pola01_2


(※昼限定の特製「こけしちゃん(おむすび+ひとくちおかず)」でございます)



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私的
備として。。。

夜の居酒屋おかずメモ〉
今回
は飴細工個展に併せてのイベントでしたの、テーマは”飴””春”△▲

海老芋最中(山椒実と蕎麦実の入った海老芋サラダを桜最中皮で挟み、POPCANDY風に仕立てて)
明太豆乳ボンボン(明太子の豆乳寄せのボンボンキャンディ風
金沢生麩のブルーチーズ田楽(春らしいよもぎ麩をおむすび型のブルーチーズ味噌で)
わさび菜のコッチョリサラダ(わさび菜、フェンネル、ハンダマ、あさつきを自家製ヤンニョムで和えた春ののようなサラダ)
金太郎飴風生春巻き(紅芯大根、黄人参、サンチュ、ペカンナッツ、鶏ハムの春巻きを金太郎飴風パッケージご提供)
新生姜風味の鶏天刻んだ新生姜を衣にした九州名物の鶏天)
おむすびこ特別仕入れ!鮪のステーキ(限定)分厚い鮪の切身を生姜醤油のシンプルソースで)
春の味噌汁(自生ふきのとう、菜の花、焼き油揚げを春向きの合わせ味噌で)

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