「おむすびこ+おかずこ」、お運びいただきありがとうございました
ご挨拶が遅くなってしまいました。
このたびは「おむすびこ+おかずこ」居酒屋にお運びいただきまして
まことにありがとうございました。
会場の浅草橋天才算数塾、あめ細工アメシンさんにも感謝感謝でございます。
おむすびこ嬢のにぎるおむすびはほんとうにいつもおいしくて感動です、
今回の新作も最高でした。未体験のお方はぜひとも一度△
今回の写真、worksのほうにUP致しましたのでよろしかったらご覧下さい。
(※昼限定の特製「こけしちゃん(おむすび+ひとくちおかず)」でございます)
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私的忘備として。。。
〈夜の居酒屋おかずメモ〉
今回は飴細工個展に併せてのイベントでしたので、テーマは”飴”&”春”△▲
△海老芋最中(山椒実と蕎麦実の入った海老芋サラダを桜最中皮で挟み、POPCANDY風に仕立てて)
△明太豆乳ボンボン(明太子の豆乳寄せのボンボンキャンディ風)
△金沢生麩のブルーチーズ田楽(春らしいよもぎ麩をおむすび型のブルーチーズ味噌で)
△わさび菜のコッチョリサラダ(わさび菜、フェンネル、ハンダマ、あさつきを自家製ヤンニョムで和えた春の庭のようなサラダ)
△金太郎飴風生春巻き(紅芯大根、黄人参、サンチュ、ペカンナッツ、鶏ハムの春巻きを金太郎飴風パッケージでご提供)
△新生姜風味の鶏天(刻んだ新生姜を衣にした九州名物の鶏天)
△おむすびこ特別仕入れ!鮪のステーキ(限定)(分厚い鮪の切身を生姜醤油のシンプルソースで)
△春のお味噌汁(自生ふきのとう、菜の花、焼き油揚げを春向きの合わせ味噌で)
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