« 近況 | トップページ | 世田谷パン祭りの日にデビューのエピスリー「Le MARDI」! »

只今発売中のEl a tableさんにて


おばんでございます(いつ見てくださっているかわからないのに断定的に失礼致します)。



El a tableさんの11月号
特集「食材選びのセンスを磨く」では、
いろいろなシチュエーション別オススメ食材のご紹介ページがございます。

そちらにて
センスもない私がひっそりと「仲間を驚かせたいピクニック 」という
シチュエーションのご提案をさせていただいております
(ひっそりしたいのか、驚かせたいのか、己の中のヤヌス神が譲り合わないままに。。。)

みなさまよろしければご覧になってくださいませ。
食材特集の他にも、ワイン特集、その他東西南北津々浦々の食べてみたくなるお料理が
満載でございます!
この世には無尽蔵に素晴らしいお料理がございますね、
マルコ・フェレーリの”最後の晩餐”のように食べ尽くせれば本望ですが。。。



61xkj3bjuwl_sl500_aa300__2

Img_0069

|

« 近況 | トップページ | 世田谷パン祭りの日にデビューのエピスリー「Le MARDI」! »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 只今発売中のEl a tableさんにて:

« 近況 | トップページ | 世田谷パン祭りの日にデビューのエピスリー「Le MARDI」! »