近況
ここのところフォーチュンクッキーと格闘していた美才治ですこんにちは。
お菓子作りは調理科学をきちんと理解していないと遠回りするというのを
今さらながら思い出しました(白目)。
お届け先は ito*mel「かばんのなか」展。
カルダモンとジャスミンを練り込んだフォーチュンクッキー。
(※ito*mel かめちゃんの手描きかばん。職人気質爆裂、素晴らしすぎです)
::::::お知らせ:::::::
先日調理とスタイリングを担当させていただきました
「世田谷農家に教えてもらう本当においしい野菜の食べ方」(マガジンハウス編)
が只今発売中でございます。
生産者さんならではの、シンプルで野菜のおいしさを活かした食べ方を
計90品ご紹介しております、よろしかったらぜひぜひ。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント