春色
春の気配を感じる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
先日数ヶ月ぶりに美容院に伺い、
春らしいピンク色のワンレンボブにしていただきました。
艶々サラサラ〜の仕上がりに気持ちも盛り上がり、
ひと昔前のケリーオズボーンよろしく美容院を後にしたのですが
翌日以降 私にヘアセット能力がないせいで
完全に先週の週プロの表紙状態になっております。
【最近のお仕事です】
「nice things. 」2015.4月号(実業之日本社)
今号からbody+さんがnice things.としてリニューアル創刊されました。
創刊号、素敵な内容で読みこんでしまいました。
レモンレシピの連載はひきつづき担当させていただいておりますので
よろしければご一読ください。春らしい4品です。
「ELLE a table」2015.3月号(ハースト婦人画報社)
特集”飲むサラダでクレンズしよう”で、
効能別のスープクレンズレシピをご紹介をさせていただきました。
一緒に摂ることで効果的な食材を組み合わせたスープですが
ちょっと味付けをおもしろくしたりしています。
ほかの特集も楽しすぎます(メルボルンにご飯を食べに行きたい....!)、ぜひぜひ一家に一冊。
「CIAOPANIC TYPY」 10周年記念フリーペーパー
レシピコラム欄を担当させていただいております。
今回のレシピは”ホットケーキシシケバブ”です。
簡単に作れるわりに楽しいビジュアルになりますので、
お子さまのおやつなどにいかがでしょうか?
| 固定リンク
« イベントのご案内 | トップページ | たんぱくっく »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント