新橋事変
先日新橋ベジタリアンに寄った際、ふとレジ前のPOPを見たら
名物たまごサンドが100円から150円に値上がりしていました。
もっと取ってもよいぞよ〜。
(※熱量系POP。)
【最近のお仕事です】
「ELLE a table(エルアターブル)」11月号 (ハースト婦人画報社)
特集”料理上手と呼ばれたい!”で、お料理を7品ご提案させていただきました。
かんたんで楽しい感じになっていると思います、ぜひご覧下さいませ。
「VOGUE web(ヴォーグ)」
”自慢できるフォトジェニックレシピ”
食欲の秋、ホームパーティーにおすすめのレシピを5品ご紹介させていただきました。
ワインスタイリストの藤崎聡子さんが各料理に合うワインをセレクトしてくださっています、
ぜひご覧下さいませ。
「anan (アンアン)」2015.10.14 (マガジンハウス)
”日本の美人食をおとりよせ”ページで、
和食材の栄養価について解説させていただきました。
いまみたら月いちのお楽しみ「トキワブルーに憧れて」が更新されていたので
ホクホク顔で読みに行ってきます。みなさまよい秋夜をお過ごし下さいませ。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント